Tarte aux légumes du soleil Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 4 ou 6 personnes) : - 1 fond de pâte feuilletée - 1 aubergine - 2 courgettes - 4 tomates - 1 mozzarella - herbes de provence, sel poivre - quelques feuilles de basilic - huile d'olive Préparation : Laver et couper aubergine et courgettes en dés sans les éplucher, puis les faire revenir dans une poêle à l'huile d'olive. A mi-cuisson (les légumes ont commencé à perdre leur eau), ajouter les tomates lavées et coupées en rondelles épaisses. Ajouter herbes de provence, sel et poivre. Tapisser le moule à tarte de pâte feuilletée, y verser les légumes lorsqu'ils sont dorés. Répartir des rondelles de mozzarella sur le dessus. Parsemer de feuilles de basilic ciselées. Faire cuire 20 mn à four chaud, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et la mozzarella bien fondue.